恩佐?这车?诚心请教

  我是CT玩家,很喜欢恩佐这车,现在终于买到了。。。可是要个30RMB的点卡马达,郁闷。。。还没买。我现在的改装是这样的:无马达、SSP2套、S34、105、驾驶都是商店的、无CCS、无轮毂(也就是一个点卡的装备也没有),跑了妙义成绩第一圈59。983单圈最佳是55多忘记了。
  。。所以我在想这车需要买马达吗?(城市我知道必须要,但是我几乎玩山路)。。。 所以我现在想请有这车且有马达的飚友抽个时间分别帮我去测试下这车在空车情况下带与不带马达的起步加速性能。。。分别测试0-50,0-100,0-150,0-200时的时间截图(就像官网发布新车时的性能实测图那样明白我的意思吗)。
   因为我不想花30买马达如果不是很有必要的话,因为我是CT玩家。。。不想给他冲腰包。。。。。感激不尽。。。有劳了。

全部回答

楼主我刚开我恩佐到游戏给你做了1张测试图: 空车+1个马达: 江南B区大直线的测试:起步直接重1档+到6档的加速图 希望能帮到你;至于马达买不买你看吧-我个人意见还是买个马达吧 有马达车提速才快;在买个轮廓CCS 就齐了 你自己拿主意;下面是我做的图 看看吧 1-50 1-100 1-150 1-200 最后那个是 最高速度

你最爱的恩佐怎么可以 没有心脏呢,为了恩佐450点是值得的,再说也不经常花钱,既然喜欢这款车,当然要把他的性能改到完美啊,轮毂是不用要的 ,少喝两提啤酒,就有了,别的咱也不浪费了

没有心脏(引擎)绝对是不行的 CCS也要加的控制转弯的最贵的 至于轮壳看LZ需要不了

轮毂就不要买了 我买了难开死了 浪费我点卡 我不装很好开 我真郁闷。。。我开始也是不知道就买了。

我也是CT玩家开的恩佐车,那车不带马达不行,带马达起步快。

兄弟 这里有 以前官方发过的 你看看 直接打开就可以看到 这个。。。马达确实要买 经济状况实在不行了就算了 别勉强 毕竟只是游戏而已