王子婚礼咋整出这么大动静?

举世瞩目啊,连咱们新华社都发表了评论。不知威廉王子这婚礼是不是用的公款?我想个人恐怕难以承受这笔巨款吧?

全部回答

勿用质疑,英王室备有专用经费——百姓是望尘莫及。。。。。。

人山人海的。。不知道英国人也这么喜欢凑热闹

发表这些话题的人头脑有问题!

    由于威廉王子并非直接的王位继承人,因此他的婚礼还不能被归为正式的“国事”,所以英国王储查尔斯将自掏腰包承担儿子婚礼与相关招待会的费用。为了表示对这段恋情的支持,英国女王自掏腰包,斥资8万英镑在苏格兰为孙子孙媳修建了一处度假别墅。
   这对王室新人的结婚大典还被赋予给英国经济“冲喜”的使命。   目前,英国的赤字高达1550亿英镑,失业率超过7%,英国旅游局首席执行官桑迪·道女士直言,这场王室婚礼是2012年伦敦奥运会之前一个绝佳的宣传机会。
  不仅伦敦,英国很多地方都将从王室婚礼中受益,比如这对新人相识于苏格兰的圣安德鲁,婚后将居住在威尔士北部,他们的婚礼无疑将增加这些地区对游客的吸引力。  英国旅游局估计,王室婚礼为英国旅游业带来的利好将在长达18个月中发挥作用。

人家是王子,所以就弄这么大动静了。。。 我想,不管王子怎样结婚,采妮都会出问题的,所以王子索性就高调结婚了。。。。。。

王子婚礼代表国家形象,这种事不能马虎。