损坏的优盘怎么修复?

有一个金士顿的优盘,如下图,在连接电脑后优盘指示灯可以亮,然后就没有反应了(灯是一直亮着的),在电脑上面也找不到盘符,通过右键“我的电脑”选择“管理”项“磁盘管理”也找不到。 请问有什么办法修复?

全部回答

个人认为:修不如换。

不要插前置的usb接口,插后面机箱主板的usb接口,前置的经常供电不足或者连接不好。

你不妨试试这个办法,很管用的:在网上找“大白菜”或“茄子”U盘启动制作工具,用其中的“归还U盘空间”功能,可以将U盘修好。我用它修好了几个U盘和SD卡等,只是里面存的文件都没了,但可以还你一个好U盘。(前提是软件能认出U盘)

修复的可能性不大,可以试试一些U盘的修复工具(在百度上就能搜到),实在不行了还可以试试量产工具,反正以前也遇到过这种情况,比较难修,现在市面上金士顿的假货较多一定要注意真伪啊