金士顿优盘技术修复有哪些服务?

金士顿优盘技术修复有哪些服务

全部回答

    金士顿U盘修复工具能恢复修复U盘上的各类型文件,包括但不限于word文档、照片文件、pdf文档、cad文件。无论你的文件是被删除,还是被格式化,使用金士顿u盘修复工具都能够有效地恢复。
  本软件扫描文件的速度非常快,恢复效果也很好,推荐使用。 1、将下载的phison-UP10量产工具v1。  78。00解压到任一目录。 2、运行F1_B4_v178。exe或F2_v178。
  exe点击“取得信息”,如果从“测试报告”窗口有内容说明可以使用此工具量产你的U盘;如果弹出“没有找到设备”信息你只好另找了。 3、运行ParamEdt。exe,配置--模式栏输入“21”,再选择“select”可选光盘ISO或BIN文件。
    然后按存储保存。注意F1对应F1_B4_v178。exe;F2对应F2_v178。exe。 4、再运行F1_B4_v178。exe或F2_v178。exe点击“开始”。
   希望我的回答对你有用。