各种电脑硬件的价格是以什么为基准?

我对电脑不太懂,请问买电脑时,电脑的各个硬件是以什么来鉴别高低价位?,比如:CPU,主板,内存,硬盘,显卡 等怎么样鉴别它的性能.价格高低?

全部回答

一言难尽。进太平洋电脑网也行.

进太平洋电脑网 一般会比报价便宜几十块有的还不止 你去买的时候对比一下就知道了~

以生产所耗原器件的质量好坏数量多少和技术含量的高低,以及产品的整体性能强弱还有上市时间早迟,等等方面的因素决定的.

去中关村那里看看,那里行情很清楚也测量了一些硬软件性能 经常进去看看,日后你的 鉴别能力会有提高~!