Ceanza成长日记纸尿裤怎么样?

哪里产的?多少钱?是不是他们有一款黄金舒眠的,真的一晚上只用一片吗?

全部回答

那天偶看到他们《父母世界》后,就打电话申请试用,宝宝用了,偶一晚上就给宝宝用了一片M号的,还不错,没有出现红屁股。吸收也挺好,那天宝宝尿量还不少,呵呵 你可以到他们网站申请试用嘛,反正又不要钱的

说是意大利研发的,2块多一片,不算便宜,但是给宝宝,晚上用一片,基本就够了,没有出现红屁股

好像是意大利研发的,时尚育儿网站上说黄金舒眠是专门针对宝宝晚上香睡开发的,跟好奇差不多钱,可以通过时尚育儿网站申请试用,你可以去试试