中小尺寸LCD液晶电视价格

中小尺寸LCD液晶电视价格 市场上中小尺寸LCD液晶电视价格是不是到底了,很快被LED取代吗?

全部回答

你好: ——★1、中小尺寸LCD液晶电视,具体说就是37寸以下(三星个别型号37寸液晶除外)都不是全高清(1080P)的,属于低档次产品,所以价格很低。预计低档次液晶电视的价格,还有下跌的空间。 ——★2、LED液晶电视由于体积小、相对省电、色彩还原自然等诸多优势,逐步取代LCD液晶电视是大势所趋,特别是能效比指标的强制性标准的推行,将加速LED液晶电视产品的研发、生产。

37以下,国产的大概2000左右,现在LCD基本被淘汰了