如何才能知道女友怀孕

怎么才能知道女友是真的怀孕了,有什么征兆。

全部回答

    不都知道了嘛,还问什么征兆???? 天降大雨,满天红云。哈哈 说正经的啦,我这才琢磨明白,你是怕女友骗你? 办法两条: 1、药店有卖一种测试是否怀孕的纸,放在尿液中能判断出是否怀孕(当然是当进你女友的尿液。
  ) 2、上面一条办法为基本方法,但是最保险的办法就是去医院尿检查,这个是不会错的。  很快就能查出是否怀孕。 其他的征兆,比如呕吐,爱吃酸的什么,这些并不是所有人都一样,而且在怀孕初期可能没有症状。
   如果怀孕了不要孩子,就早点去医院,45天内的胎儿靠服用药就可以打掉,否则时间长了要进行刮宫手术,那可是非常伤害身体的。

明显就是月经不来啦,如果想确定一下,就用早早孕测试一下吧,药房都有卖

月经不来了,38天后开始有妊娠反应,要呕吐,等等,这才真正确定怀孕了。

最简单的方法,用测孕纸

呕吐,想吃酸的