玩游戏老掉线

为什么我电脑玩游戏怎么老掉线。我的电脑(华硕F81)网速很好,网络没有问题,下载东西都能达到250KB/S ,看电影上网都没事。(跟别人一起用都是无线网络,他的一下都不掉,而我的老掉)游戏重新安装了还是老样子。电脑拆开风扇清干净了,CPU也拆下来清干净了,硅礁也换掉了。主板也清干净了。但温度还是下不来(CPU显卡都在62度左右)是不是温度过高了。还是CPU老化了,求高人指教。

全部回答

晕。。老掉线和内存显卡有啥关系。。如果用无线网卡的话考虑是不是网卡不行,换个网卡试试,或者你插有线看看是不是也一样掉线。再有一个共用网络的话有时你挤不过人家的网卡你也就容易掉线,这有个带宽占用的问题在里面。

这可能不是你自己的事情,可能是你玩游戏所在的频道人太多,所以卡掉了,我的也是这样的,但在人少的时候就没事了,你去试一下。

是不是网络的问题啊??、

是不是内存不够,或者是显卡不够