爱问第一高手,还是他!

皇马伊瓜因,虽然他的推荐6串1,4串1中奖机率不大,上次死在阿森纳,大上次死在SBV精英等,虽然他的爆料推荐时准时不准,但我运用他的推荐运用熟了。他会看盘口和赔率,发现他主要一般以历史战线和必发交易量为判断胜负依据,可能还自己一些独特的门路,来爱问这么多年了,总体,皇马伊瓜因的推荐还是不错的!爱问,高手少,或者来了不发言,只有皇马伊瓜因是我值得尊敬的彩民!

全部回答

还可以,呵呵

第一高手是1024中14场的那位

高手不是一路红 却有无私之心 敬业之情 小烟枪 皇马 恩 !

皇马伊瓜因是值得尊敬的彩民

第一高手是1024中14场的那位 试问爱问上面 还有谁!!!

------- 皇马伊瓜因确实是高手 , 值得尊敬 !!!!!