哪个可以介绍一款好玩的网页游戏啊?

玩了多年网页游戏了,前段时间太忙米玩了,最近有时间了,哪个介绍一款好玩点的网页游戏啊,不要那种老掉牙的。

全部回答

推荐你去玩一下梦回三国,我玩过不少的游戏,感觉这个还不错,里面的武将附体、庄园等系统还是挺新颖的,如果你想玩的话, 好友吧,我们一起玩。

《江湖令》是以隋唐时期为背景的RPG角色扮演类网页游戏。集角色扮演、策略、冒险等多种游戏元素为一体,画面精美犹如客户端游戏,融合历史、江湖、武功、恩仇多种特色元素,是款不可多得的精品游戏大作……游戏中人世间传说及历史故事相结合,多剧情发展,特色的副本系统,优秀的装备性格系统与成就系统等,是时代RPG角色扮演类页游的顶峰之作。 官网地址:

顶《神雕传》绝对不会后悔的好选择。玩起来方便啊,内置了语音功能和视频功能,都不需要重新再安装任何插件。高科技啊。

要玩就玩新游戏啊,老游戏也不新鲜了,推荐玩神雕传,5月份内测,场景美,人物角色定位不错,操作也很简单。

玩《神雕传》吧,这款游戏是由上海健柏网络信息科技有限公司出的,这家公司一直以高科技含量出名啊,神雕传也一样的,角色都是用3D建模,然后将三端融合技术首次应用在RPG网游中。随时随地,想玩就能玩了。