电脑系统

目前的XP系统反应慢 想问一下大家.笔记本电脑集成显卡的.装什么系统好用

全部回答

你如果不打算装win98的话,或者其他的非主流系统的话,xp就是唯一的选择!至于xp什么版本好?建议是原版的正版系统安装破解升级加杀软打补丁后最稳定。我的电脑是p3-1ghz的老机,用xp目前还是能应付的(你的无论如何都会好过我的机器)。机器太老了,但实在不能在用回win98了!假如你的机器比我的还差,那么就只能回到过去咯!

    如果是别的原因引起的,请看看下面。 1、杀毒软件安装多,并且全部打开监控,少开监控或不开监控,经常查杀病毒就是了。 2、软件或驱动与系统不兼容,重装或升级驱动。
   3、系统问题或有木马,查杀一下木马还原一下系统或重装。 4、内存、显卡、硬盘坏道等故障(如果内存太小,升级一下内存)。   5、一般常见的CPU或显卡等硬件温度过高最容易引起卡和死机。
   6、升级硬件引起不兼容死机。 7、垃圾文件太多、磁盘碎片太多等。 8、如果总是不行,建议检修一下去。 xp ghost版本,基本上都是由电脑公司、深度、萝卜家园、雨林木风、番茄乐园,jujumao等公司出品的,都很稳定。
     电脑公司xp sp2 8。0 ghost版本,最稳定。 电脑公司xp sp3 9。0(9。2) ghost版本,也很稳定全面(目前用xp sp3的多,相比较sp2的更快些)。