净水器加盟什么牌子好

想找家好点的净水器品牌进行加盟,但不知道净水器加盟什么牌子好?净水器加盟费用是多少?有些什么优惠策略没?

全部回答

    目前,由于水污染严重加剧,加上国家政策的支持,净水器行业开始日渐火爆。现在的话,市面上的净水器牌子鱼龙混杂,建议你选择九级滤芯装置的净水器,因为那些四五级的净水器根本起不到市面好的效果。
  只有选择好的产品才会有好的市场。 个人推荐一款净水器吧,自己用了几年,感觉蛮好,身边也有朋友代理了这款净水器。  牌子是五毒清,经过了国家专利认证的。百度,三一重工都在用。
   另外的话,净水器加盟政策,我知道他们现在在全国招商,不需要任何加盟费用。你觉得好的话,可以直接去他们总部实地考察,觉得好,再决定吧。

    市面上很多便宜的净水器虽然可以过滤掉不少水中的杂质,但是由于过滤器本身的材料不够纯净,不够优质,不够专业,选用的是普通级别的塑料甚至橡胶。所以过滤以后的水喝起来甚至闻起来都可以闻到塑料味道。
  建议选用净水器一定要亲口闻一闻,尝一尝水质怎么样。 一个好的净水器,除了经济实惠,更重要的是安全可靠。  如果一台净水器虽然除去了一部分水中的杂质,但又加进去另一部分,就失去了净水器本来的意义。
   推荐爱惠浦净水器。它的优点很多。经济实惠,安全可靠。美国产品。告诉你一个小秘密。麦当劳,肯德基,可口可乐,百事可乐,星巴克,都是用它们的产品。 。