这个游戏有什么特色系统啊?

全部回答

    结婚系统   春节长假接近尾声,情人节的脚步接踵而至。《飘渺西游》的玩家们想给心爱的伴侣送上什么样的情人节礼物呢?不过礼物什么的都是浮云,恋爱长跑的终点是婚姻,在情人节这个特殊的日子里,能有什么比得上结婚这份大礼呢?《飘渺西游》结婚系统上线已有一段时间了,有些玩家或许还不甚了解如何结婚,就由本文问您详细破译结婚系统吧。
       良辰吉日 喜结连理   都说“十年修得共船渡,百年修得共枕眠”,想要结婚的双方除了相亲相爱之外,还需要“长大成人”,并且达到一定亲密度才行。在《飘渺西游》结婚系统中,结婚的双方必须为好友,并且男方的等级在50级或以上,女方等级在40级以上,才能满足“长大成人”的需求。
       当达到等级需求后,待婚的二人好友亲密度达到1570以上时,便可满足结婚的条件了,此时男方准备好一定数量的情花,便可组队组上女方,前往长安城NPC喜娘处提琴领证去了。
  亲密度可通过组队战斗和在线聊天的方式提升,也可以使用增加亲密度的道具提升;情花可通过各类活动、聚宝盆、商城购买等方式获得。     奢华婚礼 欢乐喜宴   男女上方达成以上条件后,婚礼流程便马上可以展开啦:   迎亲:提亲成功后在喜娘处接取迎亲任务,迎亲任务需两人组队接取、完成;在此任务中不能使用飞行器、飞行旗、传送等离开场景的操作。
  完成迎亲任务后月老会给20张请柬,同时在迎亲任务时,也能获得请柬。  迎亲任务完成后,自动将两位新人传入结婚场景,婚礼即将开始。   婚礼:婚礼由两位新人开启,婚礼开启后,可随时进行拜堂,拜堂需两位新人组队才可进行。
  婚礼期间,持有请柬的亲朋好友,可以双击使用请柬进入场景;未拿到请柬的亲友也可在NPC喜娘处传送至婚礼场景。   喜宴:拜堂完成可开启宴席,宴席期间,场景内出现可拾取道具,参与宴席的亲朋好友将可获得经验、金钱和储备奖励。
    无限拾取,就看谁手快咯。收到请柬的玩家,还可凭请柬在婚礼使者处兑换5个鞭炮、随机1个(礼花、撒花、万花筒、礼花盒),更有概率获得喜气洋洋的喜包。   夫妻技能:结为夫妇的修行者不仅在身份地位上羡煞旁人,还有更多的特权:喜结连理之后的夫妻,将获得一定的同心值,通过消耗同心值,恩爱的夫妇可使用夫妻的专属技能。
    专属此外,夫妻专属飞行器“比翼”“双飞”也需要同心值到达一定程度后,方可在夫妻商店中购买。   鸾凤和鸣 皆大欢喜   见证婚礼的亲朋好友不仅可以看到婚礼上的欢乐场面,还有更多好玩的小游戏小玩法在等待着大家:   抽奖:抽奖环节同样也由新人开启,从在场玩家中抽取10名获得喜包,抽中奖的玩家可在右下角弹窗直接领取,打开将获得丰厚奖品,包括银两、经验、储备金、礼花、撒花、鞭炮以及丰富商城道具。
       抢亲:婚礼进行得如火如荼,不甘寂寞的猪八戒也来凑热闹——抢亲来了!玩家需3人以上组队才能与捣乱的猪八戒和猪崽子战斗,击败他们将可获得经验、鲜花、礼花还有带来幸运的喜包。
   五龙阵   向来勇士都敢于挑战自己,敢于勇往直前,在聚游《飘渺仙剑》的仙侠世界中,只有成功通过“五龙阵”的人才能成为真正的勇士。     穿越千年来到《飘渺仙剑》的仙侠世界里,面对着各种未可知的险难,与群雄争霸的仙侠武林风云,如何更好的创出一片自己的天地,成就一段属于自己的传奇呢?面对着恶霸妖魔,上山下海,北战西征,深入五龙阵等,仙侠儿女完全可以靠自己的努力创造属于美丽仙侠传说!   五龙阵的由来是有个故事的,话说子午崖上曾经出现过一颗耀世明珠,玉京城有一夜的天空曾经因为它犹如白昼。
    有人说它是伏羲氏留下的龙珠降世守护这片土地。羲皇亲设的天龙分身护佑龙珠,取下天龙的龙头、龙翼、龙爪、龙身、龙尾幻化为五龙上将终究守护着龙珠。神州各路英雄为了抢夺这颗龙珠纷纷步入这龙潭虎穴进行探索。
     另外,五龙阵的副本其实难度也是不一样的,普通难度-适合70—75级玩家挑战;勇者难度-适合76—80级玩家挑战;英雄难度:适合81—100级玩家挑战。  三种难度每天各可挑战一次。
  普通门票需要铜钱*500000,灾难的预兆*10;勇者门票需要龙魂仙晶*120;灾难的预兆*15;英雄门票需要龙魂仙晶*200,灾难的预兆*20。 人物属性系统   力量:主要影响物攻,少量影响物防、气血、法力、 命中。
     灵性:主要影响法攻、法力,少量影响法防、气血。      体质:主要影响气血、封抗,少量影响物防、法防。   耐力:主要影响物防、法防,少量影响气血、法力。   敏捷:主要影响速度、命中、闪避。
     每升一级有5点潜能点供你分配。 师门系统   加入师门   玩家做新手任务达到10级,完成新手村任务“大师兄的考验”后,大师兄会将玩家传送回门派。     进入门派后,可以学习技能。
  并且可以完成师门任务,获得经验及金钱奖励。   领取师门任务:   找到师傅对话,选择“师门任务”选项领取任务,任务种类包括送信、寻找物资、寻找装备和寻找宠物四种。   完成方法:   送信——寻找npc,将信件交给指定npc,与他对话就可以了;   寻找物资——找到相应的物品,回来交给师傅;   寻找装备——找到相应的装备,回来交给师傅;   寻找宠物——捕捉相应的宠物,带回来交给师傅。
       寻找类任务一般会对应人物等级的物品和宠物,所以人物等级越高,需要的物品的难度越大。