这个游戏有啥游戏特色啊

全部回答

      《侠道金刚》是一款以近未来世界为其时代背景和世界观,采用由晟世网络耗时二年多自行研发而成的新一代高性能全3D游戏引擎制作而成的具备次世代网游特征的高品质MMORPG大作。
  该款游戏地图由三大近未来城市区域组成,场景宏大,画面精细,色彩华丽,颇具好莱坞大片的氛围。  该游戏不但在不同的场景和副本中设置有种类繁多的机械怪兽,机械大侠和现代城市黑帮,也拥有各类伴随玩家战斗的机械类宠物和佣兵,游戏中也会出现种类繁多的机械金刚,可实现“由玩家操控机械金刚上天入地”,“机械金刚变形战斗”等多个应用变形金刚概念的特色玩法,该款游戏任务体系完备,各类副本种类繁多,规模庞大,包含各类视觉效果突出,流光飘逸的激光剑、激光刀、车载炮等特色兵器在内的武器系统冷热兵器相间,远近攻击效果兼备,构成游戏的又一大特色。
    此外,根据游戏场景庞大的特点,游戏中也设有各类可由玩家操控的多种汽车、喷气推进器等现代行进工具,可根据玩家需要对其进行多种模式的升级改装,如通过升级车载武器系统提升攻击力或通过加装各类铠甲提高自我防护能力等,游戏操作和整体设置均类似《魔兽世界》,其游戏整体表现可谓是一个近未来充满金属质感的“魔兽世界”。
    游戏原画  《变形金刚》式的机器作战:机械金刚 变形战斗   《变形金刚》作为当下极受欢迎的电影系列大片,其中最令观众与玩家倾倒的便是其随心所欲的变形战斗,不论是正义的领袖擎天柱,还是混乱的化身堕落金刚,狂派与博派都诠释了一种独特的“未来”理念——机械金刚变形战斗。
    而这种独特的理念也将被引入《侠道金刚Online》中,不论是想DIY自己的机械化坐骑、宠物、佣兵,还是想任意搭配绝妙的战斗组合,这一切都将由玩家自己决定。想获得一个如同“大黄蜂”一般的拉风伙伴吗?想驾驭那变幻莫测的尖端机甲武器对抗机械化怪兽和黑恶势力,感受爽快对战所带来的畅快体验吗?未来的战斗、变形的机甲、领先的武器、狂放的激战,这一切都将在《侠道金刚Online》中被完美呈现。
       充满金属质感的神奇世界   《侠道金刚Online》讲述了经历空前浩劫后的人类,运用远古异能和未来科技在废墟中重建家园的故事。辅以近未来的世界观,游戏在类似《魔兽世界》的经典操作和设定上进行优化升级。
  无论是机械化金刚,还是机械化怪兽,又或是升级改装的武器装备,游戏都显得“金属味”十足,我们可以认为《侠道金刚Online》是一款近未来充满金属质感的“魔兽世界”玩家们不但可以在亦幻亦真的世界中体验到前所未有的梦幻剧情,还可以运用神奇的异能和机械化装备,谱写全新的超时空英雄传说。
       未来世界的江湖风云 情仇交织的帮派之争   在《侠道金刚Online》所塑造的近未来世界里,资源、权利、荣誉成为人们争夺的终级目标。在这个看似富足而自由的世界里,充斥着各种势力之间的明争暗斗和帮派之间的相互火拼。
  作为未来世界中的你,是否想过打造一个致强帮派,平息不断的争斗?是否想称霸一方,用实力展现帮派的强大?《侠道金刚Online》可成就你的梦想。  不断进阶的帮派领地将使你的帮派实力茁壮成长。
  四大势力的争斗也将点燃最猛烈的硝烟战火。《侠道金刚Online》超未来游戏背景,用你的领地证明你的能力。只要你有胆识,够狠;有谋略,够义;有朋友,够多;就能够称霸属于你的一方国土。游戏截图  自主研发次世代引擎 引领潮流比肩世界   为了打造更为优质的游戏画面,《侠道金刚Online》采用了最新自主研发的尖端游戏引擎,摆脱普通网游引擎暗淡、呆板的表现形式,并在保证画面细腻、清晰的同时,经过了缜密的采集与估量,将现实中的自然实景完整地复刻到了游戏当中,相信《侠道金刚Online》的游戏画面必定会给玩家带来超现代的光影视觉享受:流云的聚散、夕阳的余晖、闪烁的星辰、日夜的交替。
    种种自然现象都将真实而细腻地在游戏中展现。不仅如此,《侠道金刚Online》还采用新颖的无缝链接技术,从此跨地图时玩家将无需等待。相信该款引擎的问世将成为游戏引擎领域的风向标,为当今网游市场树立起新的丰碑!   华丽而宏大的场景 神秘且富挑战的副本   玩家们在《侠道金刚Online》的世界中不但可以回到神秘莫测的远古遗迹,还能前往激情洋溢的未来都市,在近未来的场景中自由冒险。
    各类副本种类繁多,规模庞大。置身其中,不仅可以让冒险者领略到令人叹为观止的幻想奇景,更可以体验到征战副本所带来的无穷乐趣。   经典系统,新潮玩法 装备九种改造方式,成就“唯 一”的你   “镶嵌”、“强化”、“分解”是目前MMORPG网游中较为常见的装备改造方式,但是面对如今飞速发展的网游市场,如此一成不变的装备系统反而使游戏缺乏了亮点与可玩性。
    为了摆脱这种同质化现象,《侠道金刚Online》在保有以上三种基本改造方式的同时,添加了多重独特的全新装备玩法——增幅、链接、聚能、传导……9种改造方式,让你的装备充满了无限的未知元素,带你体验来自未来的神奇、创新玩法。
     庞大的机械化装备 升级改装自由DIY   《侠道金刚Online》游戏中设有种类繁多可由玩家操控的概念汽车、喷气推进器等未来行进工具。  它们不仅外形华美,霸气十足,更添加了许多独特的韵味与气质——充满肌肉感的车身侧面、流畅动感的车体线条、力道十足的车厢尾翼等等。
  玩家们还可根据自己的需要对其进行DIY的升级改装,从外观到构造、从性能到输出,都可通过升级车载武器系统提升攻击力或利用加装各类铠甲提高自我防护能力等等。  除此之外,流光飘逸的激光剑,激光刀,车载炮等远近攻击效果兼备的武器也将出现在游戏当中。
  不仅如此,《侠道金刚Online》还独创了“4人搭乘系统”,想与好友一同体验极限速度吗?想与爱侣一同浪漫兜风吗?“搭乘系统”将满足你的愿望,让你的未来之旅更添无限互动元素。游戏截图。  。

机甲、科幻、美少女合体、机器人变异、很好玩的科幻网游