iphone4和其它手机比有什么区别。武汉怎样才能买到行货iphone4。多少钱。

全部回答

    差别可多了! 从硬件到软件都有天大的差别,这也是为何iphone4在全世界卖疯的原因。这里还真的不能一一陈述。 想买到行货的iphone4,一般有如下的几个途径:一是买香港的行货iphone4,可以去香港买,也可以参与代购,价格一般都在6300-6500元左右;另一种就是参与联通的优惠购机,一个是预付5880元话费享受零元购机,一个是4999元买手机送话费,落地的营业厅估计要排队等,湖北联通网上商城好像不需要,可以免费送货上门,详情可以拨打当地的10010咨询。
     人推介第二种方式购买,经济实惠一些。

这区别还挺大的。。。你可以查查详细参数,要用好还是有点电脑方面的水平。行货直接去联通买。

要看和什么手机比了。IP4比其他手机要薄好多,而且速度很不错。 而且苹果的软件不错,游戏相当好玩,愤怒的小鸟、水果忍者。

I4的运行速度非常快.区别的话.你下个1G左右游戏放手机里.你玩起来还不卡,非常爽.买行货可以去联通IPHONE的专卖.不过可能贵点.到香港那边会便宜点!