双胎一胎停育对另一胎有影响吗?

我怀胎十周时做B超发现一胎停育,并时不时有出血现象,现在十二周了,去照B超医生说正常的那个还是正常的,就是子宫内有积血,说血是不会吸收的还会有出血状况,只要不是肚子痛出血量大就不用管,但我很担心,出血或是已停育的那个会不会对这个的发育有影响。

全部回答

那得看两个孩子是不是同卵双胎,我怀的也是双胎,是同卵,也是有一个10周多停育的,当时另外一个有胎心,后来过了一周后也没有胎心了,很心痛啊,当时医生说同卵的即便是能顺利的生下存活的那个,但是有可能会不健康,如果是异卵双胎还像影响会小一些。

越早影响越小