我以后应该从事什么职业?

我是女生,喜欢唱歌 ,想当歌手,可我矮 ,外貌不难看,自认为声音不响亮好听,学习不算差。也喜欢上网,对手机比别人更了解,感觉上,我喜欢研究电器的用途 。

全部回答

其实现在说该干什么没多大意思,人总是在适应社会,小时候我们总说长大要当什么什么,但现在才发现,是社会要我们成为什么。当然如果建立在爱好上的话,工作起来会比较顺心。对电器感兴趣的话可以先从销售开始,也可以自己开店,销售、做售后服务啊都行。而且你喜欢唱歌,可以卖音响、DVD一类的

不知道你是学什么专业的,年轻人还是得学点技能,先从爱好下手吧,你对手机那么了解,可以先从销售手机开始,发展好了,还可自己当老板呢