高考冲刺阶段了,以前都会的东西现在又忘了怎么办?

我都快受不了了,高考简直不是人干的活儿,还能再难点吗?整天烦死了,求安慰!!

全部回答

别急,慢慢复习,调整心态,你可以的

    “付出与收获不成正比”,这样的学生不在少数。一是没有给自己制定合理的学习计划。二是没有找到复习的重点。三是自己的心态没有调整好,心理压力太大。你可以来天津天材教育,这里会免费为你提供PST学科测试,查找出你问题的根源,对症下药,制定个性化的复习方案。
     最后仅剩的提分机会,学生绝不可再错过! 天津天材教育电话大全 广东路校区 400-65-12580转399382 津塘路校区 400-65-12580转399679 王顶堤校区 400-65-12580转399558 小树林校区 400-65-12580转399055 海光寺校区 400-65-12580转399954 。

这时候一定不能着急,我也出现过这种情况,只是短暂的几天,不会延续很长时间的!你还是放平心态,好好复习,多弄清一些知识点!并且尽量调整自己的状态,让自己的状态在高考的那几天达到一个高潮!

如何考试好 你去看看超级学习方法,

孩子,这些都会成为浮云的,完事要淡定~ 安心下来,你现在觉得你玩掉了,但是到考场上潜意识里会激发出来你以前背的东西,所以,安心下来,能看进去多少就看多少,不要让情绪左右了你的复习。加油!!!越是淡定的人,越有可能发挥超常哦~加油加油!!!

要调整好心态 谢谢采纳