大家帮帮忙啊!我的电脑不知怎么安装不了软件了

大家帮帮忙啊!我的电脑不知怎么安装不了软件了,什么提示信息都没有,只是弹出第一个安装窗口就什么反应也没了,就跟没点击以前一样怎么回事啊??中午才调试了宽带有关系没啊?

全部回答

可能是中病毒了,建议先查毒吧。

  1。首先确定你的WindowsInstaller是否为最新,不是请下载最新版本后重试。 2。确定用户对计算机有无足够的权限。如果使用的是Windows NT 或Windows 2000或Windows XP,需要具有管理员的权限才能运行 InstallShield 专业版6。
  x 的setup程序。请检查自己的权限。 3。彻底清理安装目录下的文件夹和注册表信息。 4。所安装软件版本低于当前使用版本。

应该和宽带没有关系 你检查一下是所有的软件都不可以安装了吗? 如果之后那个软件无法安装那就是那个软件的问题 如果所有的都无法安装,就查看一下组策略是否禁用了软件安装 祝你好运 ^_^

升级你的系统!!