怀孕白带发黄/多,有异味

怀孕前支原体感染,霉菌性阴道炎;但是怀孕后25周左右分别去了2家医院检查全部正常;清洁度2度,还有乳酸杆菌;可能有会是正常吗?是不是检查有问题?

全部回答

您好! 如果您到两家正规的医院化验白带都是正常的,那么说明您是没有问题的,阴道内有正常的菌群,即乳酸杆菌,调整阴道内的微环境,您的情况建议您先观察,定期产检。 祝您健康!

    下面介绍了4种方法:   1。白术15g 茯苓9g 车前子3g 鸡冠花9g 水煎服。治疗脾虚湿盛型带下症。   2。菟丝子25g 白术15g 炙甘草10g 白芍10g 海螵蛸15g 白芷10g 岗念根30g 水煎服,治疗脾肾虚损型带下症。
     3。中药治疗白带异常,可用党参15g 白术9g 茯苓9g 炙甘草6g 当归9g 川芎6g 白芍9g 熟地9g 山药9g 杜仲9g 艾叶9g 煅龙骨15g 煅牡蛎15g 水煎服。  治疗虚寒型带下症。
     4。胡椒0。9g 硫磺0。9g,共为细面,鸡蛋一个,打一小孔,将药末装入蛋内搅匀,用纸封好,蒸熟食之,连服3~4次,治疗久年白带有效。

两家医院都说没事那应该就是没事了,注意清洁,勤洗洗就好了。

只要医院检查正常,一般不会有问题。 孕期由于体内激素水平增高,本身分泌物就会比没有怀孕的时候要多,这是正常的,如果出现瘙痒,颜色异常,豆腐渣样有可能是霉菌性,注意清洁卫生,如果还不放心,就经常去检查一下也可以。