电脑内存占用非常高

是win7系统,我只开了网页和qq、酷我音乐,内存就占用了80几到90了,请各位友人帮忙,怎么解决啊?非常感谢

全部回答

进程大多是主要的原因,还有就是你不要打开太多的网页(从1、2、3项可以看出),多媒体播放软件也不要开的过多,有一个就可以啦!

你看看你发的那个图片上大部分的用户名都是属于哪里的?凡是system的都是你所打开的,对于其他的那就是你所打开的进程或者是自动运行的进程了,你可以下载个优化大师优化一下啊,另外用杀毒软件查杀病毒和木马

360窃取用户隐私,网上报道了

直接用优化软件优化一下比如瑞星安全助手意见修复,然后卸载功能相同的软件,比方音乐播放器只要一个就够了

你的电脑内存占用非常高,第一是你的进程多了,建议重新优化一下,第二,用WIN7 建议用2G 内存,不然会很吃力!

貌似占用的似乎太离谱了吧,可能是中毒了,360似乎没有查杀到,建议楼主还是换个杀毒软件吧。