CMTS是什么意思?

全部回答

    CMTS是线缆调制解调器终端系统的英文缩写,是一个位于有线电视网前端的设备系统,允许有线电视运营商向家庭计算机提供高速Internet接入。CMTS通过有线电视网发送和接收数字线缆调制解调器信号。
  它接收从用户的线缆调制解调器发来的信号,将信号转换成IP包,然后将信号按一定路由发送给ISP,连接Internet。  CMTS还能将信号下行发送到用户的线缆调制解调器。线缆调制解调器之间不能互相直接通信,必须通过CMTS才能沟通。
   CMTS提供的许多功能类似DSL系统中的DSLAM提供的功能。 有线电视台通过线缆调制解调器终端系统(CMTS)向订户提供全方位的电视会议、IP语音电话及其他宽带服务。  除了连通性,这些产品也提供其他多种功能,包括协议数据单元路由、交换、协议转换及流量管理,其典型特征包括流量鉴定、分类、过滤及服务质量支持。
  IDT设备有助于工程人员进行成本经济型的高性能设计。 。

    CMTS是线缆调制解调器终端系统的英文缩写,是一个位于有线电视网前端的设备系统,允许有线电视运营商向家庭计算机提供高速Internet接入。CMTS通过有线电视网发送和接收数字线缆调制解调器信号。
  它接收从用户的线缆调制解调器发来的信号,将信号转换成IP包,然后将信号按一定路由发送给ISP,连接Internet。  CMTS还能将信号下行发送到用户的线缆调制解调器。线缆调制解调器之间不能互相直接通信,必须通过CMTS才能沟通。
   CMTS提供的许多功能类似DSL系统中的DSLAM提供的功能。 。

CMTS是Cable Modem Termination System的缩写 意思是电缆调制解调器终端系统 电缆调制解调器终端系统(CMTS) 把有线电视网络连接到数据网络(互联网等)的设备系统,通常放置在有线电视台的头端设备里