新人第一次不知道这个单子还能活过今晚吗?小单上实图

我昨天心血来潮买了4块钱两注14场其中一单14场,昨天6场全过,还剩下8场比赛不晓得能不能运气一下

全部回答

冠军联赛 没有平局的

这位朋友玩的很有水平啊! 切尔西的平局要是打出来,可是大冷! AC米兰这场倒是有平局的可能! 个人分析你的单子,有可能高中二等奖! 赛后验证!

厉害呀,高手中高手

一切皆有可能,祝你好运!

小心今晚要出错了,4个1要打出来就好啦

哈哈!奇迹!四个大洋收米五百万啊!足彩第几次?今晚不要睡守着电脑电视吧!不要给他错过了!明天戴个哈雷帽去领奖好了!