诺顿网络安全特警和诺顿防火墙一样么?

诺顿网络安全特警和诺顿防火墙一样么?诺顿网络安全特警会和卡巴斯基发生冲突么?

全部回答

诺顿网络安全特警是一套功能强大的系统安全工具.它集成了防火墙和杀毒软件.功能强大,效果明显. 而诺顿防火墙是单一的防火墙产品. 诺顿网络安全特警会和卡巴斯基冲突,所以建议装诺顿网络安全特警,那样你可以上网无忧了

安全特警是防病毒和防黑客和网络攻击,防火墙是防黑客和网络攻击,诺顿网络安全特警会和卡巴斯基冲突,所以建议装其中的一个。

不一样,防火墙是防黑客和网络攻击,安全特警是防病毒。不一样的防病毒软件一般不能同时使用,最好卸载后再安装不同的防病毒软件。