诺顿网络安全特警2007和卡巴斯基安全套装6.0哪个更好?

全部回答

    都挺好的,关键是要看防护的程度 如果需要购买其他的诺顿产品,比如克隆精灵、电脑大师等,那么就购买诺顿,因为“老熟人”操作起来更协调 如果只需要病毒防护、反黑客的基本防护,那么基本上差不多,卡巴的功能更多一点 如果还要考虑价格,那么卡巴更实惠。
  虽然kis的年费是128,诺顿只有99,但是诺顿需要购买软件,要299。  一旦出现新的版本,比如安全特警2008、2009,那么还需要重新升级。 卡巴的病毒防护能力要高于诺顿,但是诺顿的防火墙技术更高,但是现在卡巴除了防火墙,还增加了入侵侦查系统,提高防火墙的可靠性。
  从功能全面角度,卡巴的有些功能多余了,开启后太烦。 我只能介绍一下特点,具体的还要看楼主喜好。   。