浴桶哪种好?

怎样挑选一款性价比高的浴桶,买浴桶时需要注意些什么?

全部回答

买浴桶首先是要看材质,看看是否选用优质的香柏木,木结多不多,做工怎么样,油漆情况等等,还要确定浴桶不会漏水,并且可以经久耐用。如果是在网上买浴桶的话要注意看卖家信誉,多看看其他买家的购买评价,另外还要考虑物流是否方便等。 前段时间我就在网上买了个浴桶,购买前我在网上查找资料时看到一个关于木浴桶的网站,在上面学到了很多选购浴桶的知识,最后终于以很便宜的价格买到了质量不错的浴桶。

   买浴桶首先是要看材质,看看是否选用优质的香柏木,木结多不多,做工怎么样,油漆情况等等,还要确定浴桶不会漏水,并且可以经久耐用。如果是在网上买浴桶的话要注意看卖家信誉,多看看其他买家的购买评价,另外还要考虑物流是否方便等。
   前段时间我就在网上买了个浴桶,购买前我在网上查找资料时看到一个关于木浴桶的网站,在上面学到了很多选购浴桶的知识,最后终于以很便宜的价格买到了质量不错的浴桶。 。