请教老师

买了600160巨化股份,有盈利,请老师分析一下这股票的后势。

全部回答

  这票是跟三爱富一个板块的,而三爱富才是龙头,如果三爱富不行了,这票就肯定不行。但对这票来说得话,跌破5日均线就要考虑减仓或者全出,5日10日死叉就肯定要全出来了。如果你原来盈利不多的话,跌破5日就出来吧。
   晕,你怎么问这么多次啊?我在别的问题答过你了,如果觉得好的话,这积分也给我吧,我下电子书,哈哈!我稍微看了一下,这里面提问题的人水平不高(不是说你啊,你买到传化已经不错了,但要做就做龙头股,像三爱富这种的),答问题的人也不高,自己练练技术吧,问人不是办法的。

已经涨幅巨大,再冲高减仓,注意风险