关于幽默

幽默是来自天生的幽默细胞+后天锻炼的非凡口才吗?为什么?幽默的人不一定有口才,但有口才的人多半是幽默的,这句对吗?

全部回答

    幽默是培育出来的 并不是天生就有的 后天还没到 明天没时间 最好是今天开始锻炼你的非凡口才。
     刚刚说的幽默的人不一定有口才 但有口才的多半是幽默的,这话太模糊,算对吧,因为事物都没绝对的,要想找反驳的例子实在是太多了 这里给一个关于培养幽默的方法 1 找一个你认为幽默的人 2 取他的细胞 3 进实验室 4 提取细胞内的幽默基因 5 注射入自己体内 6 去找人瞎贫看自己成功了没 7 如未成功 重复1-6步骤 主要是第六步,多试验下,找人瞎贫瞎贫瞎贫瞎贫瞎贫瞎贫瞎贫瞎贫瞎贫瞎贫瞎贫瞎贫瞎贫瞎贫瞎贫瞎贫 谢谢。

见的事情多了,自然就有幽默了。。。。。。。。

幽默,是对生活中发生的事的独特视角,可以引人深思、发笑。未必是“天生的幽默细胞+后天锻炼的非凡口才”。 幽默的人不一定有口才,有口才的人多半是幽默的,这句话大半是对的。 仅供参考。

俺是来学习的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~