不知道哪个好考一点,哪位大虾指点一下?

想考一个托业考试或者BEC的证书来装点一下门面,不知道哪个好考一点,哪位大虾指点一下? 最近看中了一家美资企业,想跳过去,但是我现在手里就一张四级证书,恐怕不够用,想考一个托业考试或者BEC的证书来装点一下门面,不知道哪个好考一点,哪位大虾指点一下?

全部回答

    托业考试主要注重在真实工作场景和日常生活环境下的英语应用能力,没有太多的语法知识考试,而是讲究实用性。所以,不需像四六级那样背大量词汇和题海战术,靠日常积累就能取得不错的成绩,备考压力相对小些。
  而且因为成绩更能反映考生真实英语水平,因此企业招聘时更愿参考托业成绩。  BEC考试主要考察考生在纯商务环境下的英语沟通能力,包括不少专业商务英语词汇和语法,考生需要投入大量时间和精力备考。
   最重要的是,TOEIC有美国特色,实用性较强。而BEC有英国式的严谨学风,学术化较为突出。LZ要进美资企业,建议还是考托业比较好。

托业考试是1976年由美国教育考试服务中心(ETS)研发的、面向全球各个国家的职业英语能力测试,此外它附带许多人力资源管理的功能,帮助企业建立岗位职级标准。托业考试主要考察各类职业在真实工作场景和日常生活环境下的英语应用能力,淡化语法知识,讲究实用性。因此企业招聘时更愿参考托业成绩。

哥一看见美资企业就笑了,这根本就不是问题,绝对选托业啊。那可是老美搞出来的考核方式,地道的美式英语,你进一家美资企业,以后在日常工作中的交流肯定是美式英语。BEC是英式英语,不对口。

考BEC吧。托福主要是来上学用的