这几个小破孩,你们能猜出他们分别是幽兰的谁谁谁吗?

全部回答

左一,无名小猪猪。 左二,中间那个,咖啡。 左三,人民群众,因为梳小辫辫。 左四,即右一,坏坏,因为在坏笑。。。

左一: 老贝(瞧他的手势) 左二: 锅锅(本高手榜第五名 哥哥) 左三: 虎妞(强悍的虎牙为证) 左四: 嘿嘿 (谁叫她只露两瓣门牙) PS 左四也可能是 一剑(有小竹剑为证)

左一,无名小猪猪。 左二,嘿嘿。 左三,龙叔。 左四,云儿。 她们都来不打自招了!

左一: 咖啡在做梦 左二: 小猪不小心摔疼了 左三: 扎小辫儿的群众 左四: 嘿嘿在偷乐

左一: 罰哨子闭嘴 站岗 左二: 乐乐在洗香香 左三: 兰兰在拌舞 左四: 龙龙好开心