法师不学巫术,怎么过依代啊?

常规方法打依代的方法是收宠,一攻吸,一打。 但是我有个法师没学攻吸等任何巫术,怎么打依代啊?

全部回答

法师打一带如果你卡时充足可以考虑变身,这样可以基本无视损伤,他一回合只要不连续打你你都能吸回来 不愿意得话用水龙也可以的,物理回合魔法+护卫,只有蛋蛋能打到你。魔法回合吸血,龙也打,参与合计或者明净都行 参考数据: 70杂魔全装备打一带5单冰400上下,6可以达到将近500 一带打50级血龙乾坤700左右,护卫时可以达到900左右

一代攻击是固定的 一功一魔 他攻击的时候你就宠护卫加人防 只要蛋蛋没把你飞了就行 他魔法攻击的时候你吸血 没什么难度

  还是觉得到1代攻击回合的时候采取1魔法2防的方式,这样损失不大,如果用了巫术反而不太好,用了巫术之后就不能用魔法了,如果巫术被破了以后1代又来打你的话那损伤就更大,即使是杂魔1代也能打到300左右,如果中了乾坤那就不好说了,而如果防的话即使1代2次全部攻击你损伤也很难超过300的,而且又能用魔法打他一下,由于法师的精神高1代用魔法打也不会很痛的,那回合用吸血就能补上,必要的时候仍个血或者叫旁边的队友帮你套个巫术。

还是去学一个过着比较方便

1魔2防,没血了1丢血2防

带只护卫宠,不要收,依代物理攻击时候宠护人打,依代魔法攻击的时候法师用吸血魔法吸依代,宠用明镜加血。