叫MetaTrader 4,请问这好用吗?

我在网上下了个炒外汇的软件,叫MetaTrader 4,请问这好用吗?

全部回答

     这是诺德官网上的 “MetaTrader 4”客户终端能顺利地帮助您登陆交易网。是一款专门在“Forex”、“CFD”和“Futures”上实现贸易行为的工具,帮助您在现实中实现技术分析。
   主要特征 可以在“Forex”、“CFD”和“Futures”上实现交易; 可以在不同的时间段内完成交易; 借助于广泛的指示器以及各类图表工具进行技术分析; 可以建立自己个人的指示器和图表等,并可以测试; 在交易行为实现中,该工具安全性很高; 可以收到各个信息社的消息; 凭单种类繁多,帮助您实现各种不同的策略:Instant Execution, Request Execution, Market Execution。
     为您提供了各类显示和图表工具,帮助您实时进行技术分析并为您的交易行为提供依据。卖、买下单的操作只须几秒钟即可完成,各类定单的设置可以让您在市场上有效地实施自己的策略。
  内置式状态显示器帮助您在技术分析时直观地观察外汇牌价的运态。“MetaQuotes Language 4 (MQL 4)”语言的利用可以有收到更多的建议显示给您,并可以创建并测试自己的交易策略。

可以简单的这么比喻,国内炒股软件可以分为“大智慧”、“同花顺”、“通达信”等品牌,然后被不同的证券公司拿来二次开发,加入广告信息发布系统等功能。这个“MetaTrader4”就可以理解为市场占有率最高的“同花顺”,然后会有不同的交易商来订做它加入自己的广告以及信息发布系统。