港股买卖交易费是怎么样的啊?

全部回答

    港股的实际交收时间为交易日之后第2个工作日(T+2);在T+2以前,客户不能提取现金、实物股票及进行买入股份的转托管;港股买卖可做T+0回转交易。港股的具体交易时间为周一至周五: 早市 10:00-12:30 午市 2:30-4:00 周六、周日及香港公众假期休市。

      经济佣金:交易金额的0。25%,最低HK$100。印花税:按成交金额每HK$1,000收HK$1。00。如果是内地投资者,可经常去经济通网站看看,他们家网站提供免费实时港股报价,而且像陶冬这样牛叉的专家在经济通网站都开了专栏,可以学到很多投资的东西,比如港股,外汇,基金,权证,期货,房产等。