全屏截图用什么快捷键

全屏截图用什么快捷

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

print键 backspace上边

全屏截图用 print screen sysrq . 截取当前窗口 alt+print screen sysrq .

Ctri+PrtSc,然后打开画图程序,选择黏贴,即可得到图片

[Ctrl]+[PrtScnSysRq],然后粘贴就可以了。

  在键盘右上侧有一个键print screen sys rq键(打印屏幕),可以用它将显示屏显示的画面抓下来,复制到“剪贴板”中,然后再把图片粘贴到“画图”、“Photoshop”之类的图像处理软件中,进行编辑处理后保存成图片文件,或粘贴到“Word”、“Powerpoint”、“Wps”等支持图文编辑的应用软件里直接使用。
   另外软件QQ等也可截屏 屏幕抓图工具,免安装,很好用,下载网址: 。