但是不会西班牙语,可以去墨西哥留学吗?墨西哥留学一年学费加生活费能花多少?

但是不会西班牙语,可以去墨西哥留学吗?墨西哥留学一年学费加生活费能花多少?我英语还可以,但是不会西班牙语,可以去墨西哥留学吗?墨西哥留学一年学费加生活费能花多少?听说在墨西哥大学里讲课用的是西班牙语,我英语还可以,但是不会西班牙语,这样可以去墨西哥留学吗?还有,墨西哥留学一年学费加生活费能花多少?

全部回答

公立大学   本科、硕士、博士免学费,仅收少量注册费。每月生活费大概在1500至2000人民币。年花费2—3万人民币。 私立大学   每年学费2000美元-3000美元,相当于1.6万-2.5万人民币。年生活费2—3万人民币。 墨西哥的生活水准和中国基本相似。无论生活费还是学费比美国便宜多了。 墨西哥的首都墨西哥城的安全问题比较大。别的还好。