老机子升级,谢谢提一些建议!!!

我的机子是02年的配置;主板:intel815EP;CPU赛杨1G;显卡GF2 MX200 ; 内存128MB;现在显卡已经老化,能否换GF2MX400 性能有多少提升??内存换265MB ,不是一个牌子是否兼容??谢谢提一些建议!!!

全部回答

就加一个内存就可以了.装一个98系统就可以了.

     你的主板应该不支持ddr内存,现在ram内存价格比较离谱,建议升级主板,但是升级主板有些硬件也要换,如果资金有限的话,只建议升级内存,再买个128兆内存插上就行了,256兆对win98来说足够,要是xp的话就买个256兆+上原来的128兆,也足够了。
  内存型号要一样哦!。  不同品牌的只要规格一样基本上都可以兼容。 显卡没必要升级。 建议下载个windows优化大师,可以检测你的硬件,给系统优化,还能提出升级建议。
  里面带有显卡超频工具,可以适当给你的显卡超频。就不用换显卡了。 cpu没必要升级,一般来说都可以满足条件。   。

MX200升级到MX400,我可以保证,你根本不能体验到性能的提升。现在可以考虑更换TI4200,现在非常超值阿。 内存升级当然是必要的,可以考虑128+256混用。不是一个牌子是否兼容要看你的主板情况了。一般的情况下是可以兼容的。但是有可能不是很稳定。就算是用同样牌子的不同型号的2条内存也有可能出现不兼容的情况。 CPU可以进行适当的超频,相信会给你带来不同的体验的

换内存提升比较快,而且不是同一牌子的也可以兼容的,只要你的都是ddr或者sdr的内存就行了,升级显卡没什么作用的。