我的电脑怎样升级!

我的机子是清华同方品牌,主板是精英693,显卡是AGP2X,内存320M,我现在已经超到75MZH外频下工作,用了很长时间,但玩传奇3,血战上海滩等游戏很卡.请问各位高手,我怎样升级,才可以玩

全部回答

    不知道你的CPU是多少Hz的,可以先刷新BIOS,看看有没有支持100MHz外频选项,如果有,你可以升级Tualatin核心CeleronⅡ,主频可以上到1。2G,内存这么大已经差不多了,显卡的问题比较难受。
  现在二手市场上应该还有一些 TNT2PRO,或是TNT2Ultra支持AGP2×的显卡。  不行的话,就买PCI的显卡吧。ATI R8500和R9000,都有PCI版本,买32M版的就可以。
  价格可能挺高要300多rmb。 升级理论 采用Tualatin核心CeleronⅡ的L2缓存是老CeleronⅡ的两倍,并且主频从1。0GHz起步。封装方式也采用了最新的FC-PGA2,可以保护脆弱的处理器核心;而0。
    13微米的制造工艺也使CPU本身的发热量大大减少;惟一没有变的只是它们的针脚数目完全一样――仍使用Socket370架构。在CPU的性能上,Tualatin Celeron已经完全超越了老CeleronⅡz Tualatin Celeron处理器的核心电压只有1。
    475V,所以只有带“B-Stepping”功能的i815E/EP或VIA694T主板才能正常支持它。这也就意味着,在i815E/EP B-Stepping与694T出现之前的Socket 370主板都不能支持Tualatin Celeron处理器。
  这可是我们非常不愿意看到的情况。  p 升级准备GuS9dB 确定你的主板是BX。BX2,810E,815,815E,815EP,820(E),693。
  810ET,815ET,815EPT:直接支持FC-PGA2的,不在这里所说的老主板naa slot1主板 u~&]<D 直接改造370-slot1转卡 。    一代卡 连ak4-am4、g37-g35、(am34-ak36)、x4-ah4 。

  屏蔽am2、ak4、aj3、ag1、(an3)、(x34)。 二代卡 连ak4-am4、(g37-g35)、(am34-ak36)。屏蔽ak4、aj3、ag1、(an3)、(x34)]t!*jJ 。

我也是693的主板(SLOT1),但我用转接卡(普通的二块)二次转接用上图拉丁1.1GB,然后上133外频使它工作到1466,你如有心试着改吧,显卡我觉得你用CF钛4200以下的比较好,太高了没用,如果换显卡后电源一定要强。