留学加拿大读研对国内几本有要求吗?

现在在重庆上大学,学校不是很好,想去加拿大读研,但是不知道这个对国内的大学有没得要求。

全部回答

    美国和加拿大的大学基本不看中国学校的排名。也不会相信别的国家的排名。申请出国不必对自己出身的学校有顾忌。外国学校其实并不在乎这个。 能不能出国,有没有奖学金,主要是看你三方面内容: 1。
  现有的平均学习成绩(GPA)和自己在学校的成绩排名 2。英语考试成绩(雅思,托福)或其他外语 3。  推荐信。 一个从不好的学校出来的全优生往往比一个最好的学校出来的普通生更有机会拿到奖学金。
   我的一个朋友,以前是念工科的中专毕业生。经我帮助被美国一个州立大学的本科录取了。 。