初学者我就会英语26个英文字母从哪学起英语

我想学习英语但是我只会26个英文字母,我应该从那学起?

全部回答

上英语初学班

小学生的英语学习最有价值最有效的方法就是从小将他的学习兴趣培养起来。 我家小孩不喜欢英语,字母都不愿意背,找了好多资料,包括有声读物,都是被扔到一边,后来有一次看电影的时候他居然冒出一个单词,我突发奇想的给他找了个看英文电影的软件,孩子就是喜欢!我们是用的能飞英语学习软件,不过要控制好,不能让电脑伤了孩子的眼睛,呵呵,小家伙趴到那边就不动了目不转睛的!你也可以试试!