哪家机构的幼儿园园长培训有特色?

全部回答

    由北京育灵童教育研究院、中国民办教育协会学前教育专业委员会主办,北京大学出版社、中国学前教育网协办的新形势下中国幼儿园特色发展与管理园长高峰论坛,本次高峰论坛邀请了相关政府领导,国学专家,幼教专家,亲子专家等各方面的权威人士,包括于丹,霍力岩,皇甫军伟等知名学者都会做精彩分享。
    相信会对你的幼儿园运营和发展有很大的帮助的。 2011年4月19日-21日在北京大学百年大讲堂举行。 4月18日(周一)会议接待及签到(北京大学百周年纪念讲堂); 4月19-21日正式会期(周二—周四,主课程3天2晚); 4月22日(周五)自费参与集体考察幼儿园、旅游或自由活动。
     会议地点:北京大学百周年纪念讲堂 。