赠手机,要求赠的手机必须使用云存话费的号码可我的手机丢了咋办,

手机,要求赠的手机必须使用云存话费的号码可我的手机丢了咋办,移动厅预交话费,赠手机,要求赠的手机必须使用云存话费的号码可我的手机丢了咋办,移动厅预交话费,赠手机,要求赠的手机必须使用预存话费的号码,而且分月返回可我的手机丢了咋办,

全部回答

话费是赠送到卡上的,去服务厅补张卡就可以啦

拿身份证去补张卡就可以了。。。

换张卡不就行了?号码不变,话费也不会丢,丢的只是手机。

这样的手机是用不得的,移动就是在赖皮!

其实移动是噱人的,卡去补办一张,不过自已要买个新手机了

丢了就再买一个新的呗。