我是一家大公司的总经理助理

我是一家大公司的总经理助理,每天在公司和家庭两头忙碌,经常是两头都顾不好,我感到非常不幸福,我不知道我是一家大公司的总经理助理,外面看起来光鲜亮丽,可是实际上我一点也不幸福,每天在公司和家庭两头忙碌,经常是两头都顾不好,家里婆婆嫌我不顾家不做家务,公司领导也说我不尽心,我感到非常不幸福,我不知道怎么办才好

全部回答

主要是你自己的心态不好,你说你忙工作忙家庭,可是你忙自己了吗?女人想要幸福首先要对自己好,即便领导和家人都对你苛责,你也要对自己好,女人只有对自己好才会幸福,有空看看多看看杨澜的《天下女人》,关注一下寻找幸福力这个活动吧!相信会对你有所帮助的!

人的时间和精力毕竟都有限 上班时间还是尽量顾及工作,毕竟要靠这吃饭 休息时间回家,做些力所能及的事情 周末的时候,带上爱人和双方父母出去玩下,密切下关系。