山东那里复读比较好

我是济南的2011年高考 但准备复读一年 希望找个好的复读学校 但最好对发型管的不太严 我不染不烫 希望最好有一些介绍 谢谢你们

全部回答

你成绩怎样?去重点高中跟得上吗?

我也是山东的,而且也是复读了一年。我是在东营复读的,东营市一中。今年在北科上学。前年的时候我的分数刚到一本线,没有好专业了,就复读的。那边的老师归纳很详细。 而且烟台,潍坊的高中也很好,潍坊市一中,潍坊现代中学,都是很好的。

看你家里是哪里的,最适合的才是最好的。当然你成绩可以去重点高中的就去那里了。

山东潍坊高中很好,我是临沂的,临沂有个沂水一中