荒芜之地怎么去?

部落  从暮色森林那 怎么到荒芜之地??

全部回答

从湿地去,走到一个瀑布那,不能前进了,在到正手的右边,会有个门,进去回看见兽人和矮人,在进去7饶8饶就到了矮人那边啊,在完往前走就到了!! 自己细心找找,有门就进,不是山洞!

走过去 啊

提醒一点,从湿地到洛克莫丹的隧道,守卫不会主动攻击部落!

你能到暮色那你也能到湿地啊 从湿地往下走到塞而瑞马看地图在向南到国王谷在望下就到了 祝你好运啊

我觉得楼上的已经很详细了,当然我是以一个联盟的玩家角度认为 还有我想说,你们部落的不是在大多数服务器都比我们联盟的人多吗?怎么没有人回答你吗?难道真的是部落的没有开化,比较野蛮,不会帮助人?

  部落的阿……这个我觉得比较困难。我想问你你是怎么走到暮色森林的?难道先是做飞艇到荆棘谷的?建议你南下去荆棘谷,从格罗姆高营地回到奥格瑞玛,再飞到幽暗城。然后再南下吧。往南到奥特兰克山脉—再往南到希尔斯布莱德丘陵—再往东到阿拉希高地—往南到湿地—再往南到洛克莫丹—再往南就到了荒芜之地了。
  中间遇到部落的城镇注意激活一下机场。荒芜之地的西部有个部落的城镇叫卡加斯,激活了以后还可以飞到格罗姆高营地。我是联盟的,部落的路线不太熟悉,不知道这样走是否简便。