低压电器领域有哪些品牌?公司项目需要选购一批低压电器

公司项目需要采购低压电器,原来的合作公司给的东西有问题,所以这次重新寻找合作伙伴。主要是性价比高、质量好!

全部回答

电器方面的知识我建议您多关注其好再买,因为这东西还是安全最重要,很多大的品牌都出问题了, 我建议您去看看专业电器网 里面对这些说的比较详细,您先看品牌,在看型号再购买, 希望我的回答对您有帮助 ,打字好辛苦啊,给点分吧。呵呵

    低压电器领域品牌有很多,国内的知名的有人民、正泰等等品牌,国外最知名的则是西蒙电气。相比较西蒙电气的技术更强大,是欧美低压电器之王,西蒙是具有百年历史的欧洲专业制造集团,他们的低压电器产品在前几年进入中国市场。
    秉承 “安全、环保、专业、艺术”的制造理念,针对中国用户对高品质低压电器产品的强烈需求,为中国消费者量身定制了 MCB 、 RCBO 、 MCCB 、 ATSE 、 ACB 等产品,充分满足民用建筑、电力系统、工业、基础设施等市场需求,为消费者提供完美的高端电气解决方案 …… 。