FIFAOL2操作问题

大家好我是新手,我游戏时控球大不如对手,老是被人抢断,别人一抢即走,我抢别人时老是跟着别人屁股后面追,还拿不到球,拿到了也犯规了!我一般都是按着E建和D健操作的,请问高手们平时游戏时都按什么建,或者有什么其它我不知道的技巧?谢谢大家了!

全部回答

  防守的时候Q和E一起按,抢断要在别人前面抢,封堵在他可能的运球路线上,接近对方运球球员的时候最好按抢断那个键,在后面肯定犯规,所以要快速切换球员防守。如果对方试图切进禁区或者已经进禁区了,要按着降低重心那个键,和Q,E一起按,这样可以加大防守空间,加大防守力度。
  总之要随时注意判断对方可能的传球路线,提前封堵,不让对方舒服的传球就好,随时注意切换防守球员,利用正确的防守球员抢断,这个是感觉问题,玩多了就知道了。