我想给我的户外探险队起个队名 请各位有灵感的帮忙出出主意

我想给我的户外探险队起个队名 请各位有灵感的帮忙出出主意 队伍现在名字叫绿盟 我们是玩城市探险和户外探险的 一直觉得现在的名字不够大气 不够给力 以前有个叫潜行者城市探险小组的 但是不能和人家重名 现在希望各位帮忙起个类似的 或者比这更好的 大气霸气点的 有点感觉的 一经采纳 一定邀请到本队伍里 谢谢了

全部回答

伪装者探险对队

可以灵活想像哦,冒险队,怎样,户外要注意安全哦,户外用品要选择专业的,可以到乐游户外休闲用品店里选择.

锵锵三人行!或者强强三人行,三人为众嘛,至于强或者锵就不用解释了!