山东烟台旅游去哪好?

想在烟台投资一套房子,在网上研究了很久,最后看中了养马岛附近新开发的海景房富丽紫金山庄,准备最近请个假去实地考察一下,顺便在烟台玩玩,问下烟台的朋友,哪里比较好玩呢?

全部回答

既然你都要去看养马岛附近的楼盘了,当然要去一下养马岛呀,那可是东方夏威夷呢,好好享受一下。如果你时间不是很充裕,我倒建议你就在富丽紫金山庄周围好好逛逛,也好熟悉一下你中意楼盘的周边环境,那楼盘周围有烟墩山与牟山,鱼鸟河、黄海,够你逛很久了。祝你有个愉快的旅程然后选上一套中意的房子。