宝宝容易积痰咳嗽,怎么预防?

女儿现在已经满8个月了.自从3个半月发了一次烧之后,就经常生病.特别容易积痰咳嗽.4个半月时的支气管肺炎,也是由一开始积痰引起的,一直在看病吃药,最后还是没控制住.请问有什么办法能增加她的抵抗力? 怎么预防她积痰咳嗽?

全部回答

什么是‘积痰咳嗽’啊?这是医生给起的名字吗?? 支气管肺炎发作的时候有喘息么?如果是喘息型支气管肺炎连续发作几次就会被诊断成为哮喘,你听说过么?这样的孩子现在就要引起注意了,否则越病体质越差。。。

平时注意饮食,补好钙,天气也好了,多出来室外活动,注意宝宝有没有对花粉之类的过敏哦,有的话,就别去那些开花的地方喽,痰多不好消的情况,我用百草琼浆益气贴,具说是能拔痰的,蛮好的,你也可以试试哦,再常用的,像沐舒坦,也是不错的。。